注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【钢琴】多愁善感的绿意——全素妍  

2018-05-13 17:59:59|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片会弹出提示框,继续点击“继续访问”听音乐

【钢琴】多愁善感的绿意——全素妍 - 山夫 - 天地有大美而不言
 

全素妍专辑介绍:
韩国配乐钢琴才女 全素妍的春季诗篇
细腻而柔情的旋律 为晚春的大地画上一片多愁善感的青绿

在黑白键中流动的,是幸福的温度;
在手指之间摆荡的,是遗憾的片段。
幸福与遗憾交织出春季的感性,以及一段段唯美的回忆。

优美的旋律中富饶着韩国的特色韵味,全素妍透过超凡的琴技,演绎十五首自然而流畅的曲子,在柔和的氛围中倾诉着属于春季的美丽与哀愁。这些曲子写给晚春的大地,也写给每颗多愁善感的心。

有着韩国配乐钢琴才女称号的全素妍,高挑的外表与及腰长发,以及钢琴创作与演奏兼具的双重能力,让她一出道就备受注目。她的乐风如同甜美的外表,带着优美且宁静的气息,擅长以钢琴描述自然中的写实场景。她的创作灵感来自日常生活,没有复杂的情感故事,而是淡淡流露的自然绿意与纯真,聆听就能感受到心中的宁静。

目前的她,因为热爱教学,在韩国担任小学老师。身处忙碌的教学生活里,却未曾忘记对音乐的热爱,除了发行钢琴与演唱的创作专辑外,也举办了一系列的钢琴独奏会。她的创作多次被韩国著名大公司指定为广告配乐,合作过的品牌包括三星、新韩银行、SK II等,作品更曾被韩国偶像剧大导演尹锡湖指定为「蓝色生死恋」系列终部曲《春日华尔兹》的配乐。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018