注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【民乐】水月空禅心——张宏光原创音乐作品集  

2017-02-24 20:13:43|  分类: 民族器乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑简介:

      几根清竹觅闲友,一曲沉韵醉清风。2014年龙源重磅推出最有禅意的笛箫演奏专辑。

      张宏光,中国内地乐坛巨匠、著名作曲家、音乐制作人,多年来一直被音乐界尊称为“幕后音乐高手”。

      戴亚,中国著名笛子演奏家,师从笛子大师赵松庭先生。他的笛艺技术全面,刚柔并蓄,北方的豪放与南派的秀丽在他的身上得到了完美的统一,其音乐极富感染力,有“京城笛王”的美誉。

【民乐】水月空禅心——张宏光原创音乐作品集 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017