注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】法语歌曲《Vox Angeli》  

2017-01-07 16:54:16|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:       没有做作的大耍演唱技巧,多的是那纯真无瑕、清澈透明的声音,在这充满压力焦躁的繁忙生活中,需要能够释放并沉淀心灵的歌曲。结合三男三女演出的Vox Angeli,唱出属於法式童真的美丽佳音,就像天使般传达幸福与爱的讯息,温暖直达内心深处。
  包括Louis –Alxander Desire、Mathis De Ruyver、与Etienne Girardin三位男孩,以及Lola Beris、Iris Lambert和Claire Conruyt三名女生组成的Vox Angeli,别看他(她)们年纪轻轻,可都身经百战赢得不少比赛的加冕,其中英法混血小帅哥主唱Louis Alxander,在法国电视节目「不可思议的天才」中脱颖而出,以优雅台风重新翻唱著名歌剧曲目而一鸣惊人。其他队
【数码影音】法语歌曲《Vox Angeli》 - 山夫 - 天地有大美而不言员也来历不小,都是从小训练演唱歌剧之技能,并且在各大歌唱比赛场合拿过大奖。成功征服欧洲各国的首张同名专辑《Vox Angeli》,编入创新的现代音源,跳脱古典沉重的束缚,不论多重或是单声独唱,予人舒服的聆听质感。
  延续第一张大碟的路线交出全新作品《Imagine》,其开场曲〈Je N'Aurai Pas Le Temps〉,则挑战法国歌手/作曲大师Michel Fugain於1967年发表的成名关键;演绎高龄90的法国传奇性大师Henri Salvador的〈Une Chanson Douce〉,将法国白日的风趣、摇摆,入夜的温柔、悠闲,闭上双眼,藉由阵阵飘散之曼妙乐音,坐一趟心灵浪漫之旅;翻唱法国当红型男二人组AaRON替电影「Je vais bien, ne t'en fais pas」演唱的主题曲〈U-Turn (Lili)〉,带些冷调味觉,全程以英文发音;曾帮Celine Dion、Patricia Kaas写歌的家喻户晓音乐人Jean Jacques Goldman之大红歌〈Comme toi〉,被林志炫翻唱为国语版的〈散了吧〉;在岁末年终相当应景的〈Noel Blanc〉,则是著名圣诞歌〈White Christmas〉的法文版;回顾赏析经典团队Beatles之摇滚传奇John Lennon最令人动容的〈Imagine〉;惊喜重新诠释连创两张冠军专辑、四首冠军单曲,跃居德国乐坛二十年来最成功之流行乐团Tokio Hotel的NO.1金曲〈Durch Den Monsun〉。12首精心挑选曲目,仍将讨喜的轻易征服你的双耳。

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017