注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】剑侠情缘网络版3 原声大碟  

2017-01-06 10:07:57|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑介绍:


       十四载剑侠路,三十年武侠情。自问世以来,“剑侠情缘”造就了一大批堪称经典的背景音乐。它们包罗万象,将家国天下、儿女情长化作武侠的甘露融进每个中国人的骨子里。


【数码影音】剑侠情缘网络版3 原声大碟 - 山夫 - 天地有大美而不言

 
       那里有酒逢知己,千金一诺的赤心;有一击不中,远遁千里的轻逸;有以武犯禁,血溅七步的勇毅;有家国天下,侠之大者的追寻;有累累白骨,五步一死的肃杀。

       同样,《剑侠情缘网络版叁》(下称《剑网3》)将家国大义、儿女情长的武侠精髓化作一串串音符,刻画出漠漠枫林、皑皑白雪、冷冷山月、落落情怀。江湖岁月,始于音乐。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017