注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】歌手兰卡措  

2016-04-25 21:10:34|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       嘉绒姑娘兰卡措,优秀藏族青年女歌手。唱出来自世界屋脊的的天籁之声,那声音至纯至美、其意境深远而纯真。当她的歌声从你的音响中喷勃而出时,你的心会随着她那天籁般美丽的歌声飞向神秘辽阔的雪域高原……

       歌如天籁的雪域刀妹——兰卡措,她生长在雪域高原,散发着喜玛拉雅的神秘气息。她来自世界屋脊,带来了天籁之音的美妙歌声。兰卡措,一个有着普通藏族名字的女子,确有着不普通的震撼人心的美妙歌喉。她的歌声让人感动,令人兴奋,更令人神往。

       曾获四川省少数民族歌手、乐手电视大奖赛优秀奖。代表作品 《金色的故乡》、《雪山草原》、弦子的传说》、《金色的草原》等。

       2005年出版个人专辑《雪域刀妹》,收录有《来了苦变甜》、《翻身农奴把歌唱》等经典老歌,《两只蝴蝶》藏语版听来也别有一番风味!

【数码影音】歌手兰卡措 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017