注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【钢琴】Messages d'amour——Damien Dubois  

2015-03-26 14:03:12|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “在我看来,自然世界是澎湃激情最大的源泉,是视觉之美最大的源泉,是智慧兴趣最大的源泉。她是一切丰富壮丽的生命之源,正因如此,她让我们的生命值得体验,不枉此生。”
                              ——大卫·爱登堡          

      Damien Dubois 达米恩·杜布瓦 ,来自法国的新世纪钢琴家、键盘手、多乐器演奏家。

      Damien Dubois的音乐具有疗愈的特性,伴随自然界的潺潺水声,旋律如阳光般温暖心田。轻柔的海浪,与轻柔的琴声,这是法国新世纪音乐家Damien Dubois为我们带来的具有宁神疗愈作用的专辑。 

      Damien Dubois有着诗人一般的气质,他的音乐如同天使的语言,在各种自然声响的衬托下缓缓如花般绽放于心田。

【钢琴】Messages damour——Damien Dubois - 山夫 - 天地有大美而不言
 
注:文字引自《音悦台》“一池瑶琴
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018