注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【钢琴】Silver Moon——Ernesto Cortazar  

2015-11-04 08:46:45|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        Ernesto Cortazar于1940年出生在墨西哥一个音乐家庭,享有“墨西哥钢琴诗人”的美誉。他曾为超过500 部影片和10个电视系列作曲配乐,目前为止,他已在25个国家做过巡回表演并在包括克里姆林宫、墨西哥总统府等重要场所作过专场演出。目前为止,Ernesto Cortazar总共出了23张个人专辑。

        Ernesto Cortazar在1999年与当时很有名气的网络音乐网站MP3.com签约,委托该网站介绍推销自己的音乐。在那里,他的音乐成了试听和下载数量最高的。遗憾的是,在2003年11月份,MP3.com被网络强站CNET.com兼并。以后新开张的 MP3.com已经面目全非,尤其是放弃了全曲免费下载的服务,令人惋惜。

        Ernesto Cortazar的音乐清新缠绵,他的钢琴键有种魔力,凄美的琴音在满溢的情境夜里听来,似乎曲曲都有一个电影般充满转折的故事。

        Richard Clayderman,Kevin Kern,Giovanni浪漫激情,Ernesto Cortazar成熟稳重深情。

【钢琴】Silver Moon——Ernesto Cortazar - 山夫 - 天地有大美而不言
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017