注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】Breath of Angels——Denean  

2015-03-09 21:07:40|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Denean的乐曲都很安静,大多都是运用音型的不断反复;和声简单,很少有复杂的不和谐音响。这是新世纪音乐的特点,没有流行音乐的旋律强烈,有的是纯朴的旋律,如同耳畔倾诉,宛如即兴赋诗。
        Denean的乐曲像是轻音乐,不需深奥的道理,可又有几分古典音乐的风骨和流派,它是通俗的,却又显示着超群的情调,轻柔的钢琴声、通透的吟唱音,让你置身自然,让你身心开放,倾听落叶,倾听雷雨,感受自然的神秘,感受生命的神圣。
【数码影音】Breath of Angels——Denean - 山夫 - 天地有大美而不言
 
       我们,无论愿意与否,都在前进,随着大众。我们无需逃避喧嚣,但是却不能没有让心灵静靠的幽静之园。宁静、安逸、闲息,这是新世纪音乐的主题。
       Breath of Angels,这张专辑延续着Denean的风格,静谧、轻松、缥缈,为人们提供一种精神疗养,工作之余,泡一壶香茗,听几首新世纪,不失为调养心情的好方法。 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018