登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【钢琴】魔指——薛啸秋  

2014-01-31 08:58:53|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑简介:

钢琴炫技魔法师——薛啸秋 
亚洲首张钢琴炫技专辑——魔指 

【钢琴】魔指——薛啸秋 - 山夫 - 天地有大美而不言       他,来自非凡的“钢琴魔法界” 
       他,最疯狂最年轻的炫技天才 

      《魔指》,史上最有速度的炫技作品。薛啸秋的新派钢琴演奏,颠覆了所有传统的演奏技法,一扫所有沉闷的古典音乐印象,你会发现,原来,这位钢琴魔法师的手指这么强、这么快、这么酷。他的一双手可以达到千万种变化,速度快到让人叹为观止。仅仅20岁的薛啸秋,在《魔指》这张专辑里,完成了一次在传统上跳舞的超炫、超时尚、超高明的“酷玩”之旅。这个“顽童”的“出手”也是耀目而非凡的——这是史上最年轻的钢琴家弹奏的最具速度的炫技专辑,这也是亚洲史上从未出现过的钢琴炫技作品集。 

        《魔指》,史上最潮的视听“酷玩” 。在全球的钢琴界星河里,出身名门的薛啸秋正闪烁着璀璨的光芒。然而,他20岁的天才脑海里,却爆炸着奇异瑰丽的后现代思维,裂变着“无法归档”的破格念头。这一切,都因为他在法力无边的“钢琴魔法界”里,发现并打开了一个壮丽、新潮、有趣、惊艳的音乐魔幻小宇宙,他希望能够用自己那被赋予魔力的 “手指”,引领着大家,去探知、聆听并且“看见”那些用语言无法描摹的美好和精彩。因此,《魔指》用心捧出的,不仅仅是一次最潮的视听“酷玩”——令人眩目的速度及无与伦比的精确演绎。另外,它还是一次清泉般纯净的“荡涤”——熨贴人心的旋律将触动现代人最深层面的孤寂。它将打破古典、流行音乐之间的壁垒,以平等博爱的心胸和灵气,重组属于薛啸秋个人的——“众生平等”的音乐灵性世界。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018