登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】慢呼吸-东方慢活1——风潮音乐  

2013-08-10 07:12:47|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

制作人 :欧阳谦、杨秀兰、康乔、王旭东 
制作群 : 作曲、编曲:康乔、王建民、王建元、史志有、张福全、杨春林、浩瀚

【数码影音】慢呼吸-东方慢活1——风潮音乐 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
       东方慢活,慢,是灵魂最舒适的节奏。 

       近年来,全球出现了一场”缓慢“运动。 慢慢走、慢慢吃、慢慢看、慢慢说,慢慢地过生活。 慢活颠覆了快活,让人们开始审视过去遗忘的微观乐趣。 

       音乐,也在这股思潮中,从快节奏重回慢节奏。 慢慢听音乐,或从音乐中缓慢自己,已成为灵魂最舒适的步伐。 

       东方慢活思想中,所谓人生四閒情:饮茶、种花、看画、安坐。 标榜以不急不徐的态度,寻回生活中的闲情逸致。 听茶、听花、听画、听安坐时的呼吸,也能听出美好的生活。 

       《东方慢活》系列被誉为最适合悠閒度日的东方情境音乐。 畅销欧美的音乐精选,东西乐评一致推荐。 

       SAM-0142 慢呼吸 (8首), 8首协助调息的音乐精选,让气息随着节拍放松、沉睡、苏醒。 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018