登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【转载】让我眼花缭乱的多彩尧山晨曦  

2013-07-08 05:47:03|  分类: 摄影欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尧山地处河南省平顶山市鲁山县西,地处伏牛山东段。因尧孙刘累为祭祖立尧祠而的名。尧山具有华山之险、峨嵋之峻、张家界之美、黄山之秀。大山壁立,异峰如塑,怪石纷呈,千岩万壑,飞龙走凤,远近高低,景色迥异,构成了一幅幅美不尽收的图画。奇峰林立,怪石缤纷是尧山自然风光的一大特色。尧山山体由花岗岩构成,由于花岗岩的节理发育,在大自然数千万年的雕塑下,使山体的脊线发生了剧烈的变化,也就造就了如今千姿百态的景色。

14.jpg

1.jpg


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

16.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

15.jpg

13.jpg

(本文由桂林摄影师“亚净”荣誉出品,如果你和我一样喜欢她的作品,就访问她的QQ空间吧,网址:http://user.qzone.qq.com/87344988 如果你也有精彩内容,欢迎也来投稿分享哦)
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018