登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【钢琴】西湖印象——杜泰航  

2013-06-03 07:37:58|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       这张唱片是“风潮”所制作之中国新世纪音乐的首集作品,主题为西湖给人的各种感觉与想象,以钢琴独奏的方式表现,写情多于写景,特别具有东方的典雅与空灵,让人在清心之余,亦得以神游西湖。

       而演奏的艺术家杜泰航,作为90年代活跃在欧洲的青年钢琴家,在德国、奥地利、意大利、瑞士、荷兰、比利时、丹麦及日本等国家举行了包括协奏、独奏、重奏在内的三百余场演出,曾在一些著名的音乐厅和国际音乐节一展风采。合作过的著名乐团有苏黎世音乐厅交响乐团、北荷兰交响乐团等。演出实况曾经德国、瑞士、丹麦等国家电台多次录播。2002年6月,杜泰航作为中国第一位钢琴博士,回到母校中央音乐学院任教。

【钢琴】西湖印象——杜泰航 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018