登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【转载】漓江云海  

2013-06-20 07:36:53|  分类: 摄影欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     或许,千万年前,这片桂林山水真是神仙的居所,否则,为何这山这水,如此形神兼备,栩栩如生;否则,为何年华流转,这曾经在梦中相遇的风景,仍旧清新雅致,一点不曾老去。漓江,是中国锦秀河山的一颗明珠,是桂林风光的精华,早已闻名遐尔,著称于世。漓江,山水兼备,奇峰林立,万般绝景,无所不包。如果再加上漓江的云海,会是怎样美丽的画卷呢?今天我们就来欣赏桂林摄影师亚净带来的精彩作品《漓江云海》。

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

漓江云海

(本文由桂林摄影师“亚净”荣誉出品,如果你和我一样喜欢她的作品,就访问她的QQ空间吧,网址:http://user.qzone.qq.com/87344988 如果你也有精彩内容,欢迎也来投稿分享哦)
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018