登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【转载】圆白菜生吃更健康  

2013-05-06 18:33:05|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.圆白菜含有丰富的维生素C、维生素E、β-胡萝卜素等,总的维生素含量比番茄多出3倍,因此,具有很强的抗氧化作用。

  2.圆白菜富含叶酸,怀孕妇女、贫血患者应该多吃。

  3.新鲜的圆白菜有杀菌、消炎的作用,咽喉疼痛、外伤肿痛、蚊叮虫咬、胃痛牙痛之类都可请它帮忙。

  4.圆白菜含有丰富的异硫氰酸丙酯衍生体,能杀死人体内导致白血病的异常细胞。

  5.圆白菜富含维生素U,对溃疡有着很好的治疗作用,能加速溃疡的愈合,还能预防胃溃疡恶变,导致更严重的疾病。

圆白菜生吃更健康

  6.圆白菜中含有丰富的吲哚类化合物,实验证明,“吲哚”具有抗癌作用,能保护人类免患肠癌。

  7.圆白菜中含有“萝卜硫素”,这种成分能刺激人或动物细胞产生对身体有益的酶,进而形成一层对抗外来致癌物侵蚀的膜。它是迄今为止所发现的蔬菜中最强的抗癌成分。


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018