登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】相约巴拉格宗  

2013-12-26 20:07:46|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

        还记得两年前那一首首演绎巴拉格宗传奇故事的歌曲吗?今天我们又一次站在这个唱响巴拉格宗的舞台上,这不仅是一次宣传巴拉格宗的机遇,同时也是一次促进藏族文化的交流和一次革命性的创新。这是续第一张《回归巴拉格宗》之后的又一巨作《相约巴拉格宗》!
【数码影音】相约巴拉格宗 - 山夫 - 天地有大美而不言
        此唱片特邀众多藏区一线歌手和许多藏族著名词曲作家潜心力作,用最先进的设备,最超强的团队,最专业的技术,历时一年之久,可以说西南地区旅游宣传片之最!本唱片由云南文产香格里拉大峡谷巴拉格宗旅游公司耗资180万元打造高规格、高档次、高品质具有藏文化内涵的旅游唱片。 

        此次专辑中,除了在《回归巴拉格宗》中倾情演唱的齐旦布、兰卡措、多哇·才吉、扎西尼玛外,还加盟了藏族当红歌手:根呷、央金兰泽、琼雪卓玛、阿佳组合、成林江措等。置身在香格里拉大峡谷巴拉格宗旅游景区和香格里拉各大景点如诗如画的秀丽风景中,再配以藏区一线歌手的倾情演绎,这是一场空前华丽的视听享受!

注:播放顺序有改动
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018