登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【小提琴】爱乐随想  

2013-12-15 08:15:19|  分类: 小提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

        黄立杰老师作为中国杰出的小提琴家,曾应邀在世界许多国家和地区登台演出并与世界著名音乐大师合作,录制了大量作品,屡次获得国内、国外音乐大奖,成功的开创了他杰出的职业生涯,建立了良好的国际声誉。

        该专辑以小提琴悠扬、沉郁的旋律刻画了不同时节的月亮,以及月亮所衬托的情感,时而感觉这琴声是从遥远的月亮上传来的,飘得好远在空中回荡,有时又感觉这琴声就在耳边,它在描述一幅画,你就这样轻轻的走进了画里……
【小提琴】爱乐随想 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
       黄立杰,男,汉族,广东东莞人,出生于北京。师从小提琴教授林耀基先生。多次随中国音乐家代表团出访西班牙、法国、日本、马来西亚、韩国等国际音乐节的演出。1999年个人专辑被收录刊登在《世界名人录》、《世界华人英才录》中,获北京市人大代表提名。

       2000年在多家电视台和影视中心担任音乐制作人和总监,中国唱片总公司为他录制了个人专辑。

       2001年筹建亚洲爱乐,任音乐总监,首席指挥。2002年与香港作曲家合作,录制电影《无间道》,获得金像奖。

       2003年任中国音乐家音响出版社音乐总监。近年来,黄立杰和他的亚洲爱乐乐团成功地在国内外举行了多次演出,并获得俄罗斯政府奖,国内音乐大奖等多次奖励。录制了近百部唱片、电影、电视的音乐并曾获得金狮奖、金钟奖、金鹿奖、金鸡奖等。作为中国出色的优秀演奏家及音乐制作人,以引起国内外音乐界的广泛注目。对推动中国民族音乐走向世界做出贡献。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018