登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【小提琴】直到相遇——彭靖  

2013-11-02 21:22:10|  分类: 小提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑介绍:
      
        他的旋律,抚慰了城市边缘每个失眠的灵魂,邀你卸下日常庸俗,走上一趟心灵之旅,直到遇见这些人、这些事、这些风景 。

                                                【小提琴】直到相遇——彭靖 - 山夫 - 天地有大美而不言

       《Vu Vu的故事》金曲奖作曲与製作人、《山居岁月》萤火虫系列幕后推手、风潮「大自然音乐」系列作曲班底,也是台湾絃乐团驻团作曲家,作品经常于欧亚各地发表演出的彭靖擅长用音乐说故事,说跨越国界、文化、族群甚至物种的故事;定居南方生活后,与北方城市截然不同的物事风景与生活步调,也许是更辽阔的天际线吧,彭靖开始说起每个人都似曾相识的心灵风景……

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018