登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】心灵乐赏1 听竹——罗启瑞  

2013-01-23 08:27:05|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       心灵乐赏系列,由“箫”来揭序幕,虽是中国乐器,但不再八股以旧曲调来呈现,重新的作曲、编曲,为古灵赋予新魂,形成一种宁謐、冥想、且更深化心灵的乐风,值得细细品味、抒心大赏!

       春光时,听竹子生长; 夏夜里,听竹涛澎湃; 秋风中,听竹叶呢喃; 冬阳下,听竹林止静!

       清风送竹韵,竹韵出簫声,声声凄、声声悠、声声美……;美得诗情画意,悠得或徐或疾,凄得如诉如泣! 

       清风送竹韵,竹韵出簫声,声声心、声声想、声声情……;情意如丝绵绵,想念若隐若现,心境悠然深远! 

【数码影音】心灵乐赏1 听竹——罗启瑞 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018