登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】载歌载舞——异度慢摇  

2012-08-27 10:18:45|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 专辑介绍:

       您所熟悉的旋律,沁润心灵的音乐,让你耳朵与灵魂闪现出回味无穷的"西域"魅力, 记忆散发着微笑的余韵和蔚蓝的香甜,行走音乐中。身未动,心已远……
【数码影音】载歌载舞——异度慢摇 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
       当你把这张CD放进CD机的一刹间,请展开双臂,跟随它一起摇摆。因为只要有音乐在,灵魂就永远不会失去寂寞。雄鹰划过,在天边留下苍劲的弧线,阳光从那一抹白中渗出,染红了沙漠。音乐与你相会在这里,空旷寂寥的声音唤醒沉睡的大地。这一刻,你与我都站在沙漠的颠侧。 中国的故事,世界的音乐,绚烂的西域色彩,奇妙的旅程,只因为有了音乐相伴。是他们开启我们尘封已久的音乐律动,是他们让我们感受到了远古的永恒。民族中寻找世界,世界就在你耳边……

       或许只有天尽头才会有这般的天籁,或许只有梦魇中才能让音乐随心灵摆动。熟悉的旋律带我们走进那番神秘的西域境地,让那面带珠帘的姑娘为我们唱响一曲曲动人的歌谣…… 那是从遥远的西域传来的呼唤,那是从文明的国度带来的期盼……

       是否依稀记得楼兰古国的遐想? 歌曲选择了几乎大家熟悉而且都会唱的'西部民歌之父'王洛宾的作品,旋律美的,朗朗上口的。而也会有新的一代年轻人第一次听到新演义的老民歌,而听过的人会说:"这还能这么演绎真是新鲜!没听过!有意思,电子的,挺嗨! 同样也可能融入世界上五大音乐系统:1印度系统,2中东系统,3中国系统,包括东亚各国,4印尼系统, 5希腊、罗马西洋系统,慢嗨音乐的印度和中东元素等等。总体风格流行时尚,悦耳动听,音乐幻觉,自然流露,身乐摇摆,老为新用,且形成系列化。 当传统遭遇流行,就让这张充满异域情怀的专辑带我们开始一段神秘之旅吧,行走音乐……
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018