登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】龙图腾-4:怨胡 淒泣  

2012-06-08 07:03:01|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑介绍:

       演绎人声与器乐对话之全新人文意境。

       呈献传颂数千载之泱泱国乐精髓,寻回东方龙之精神象征人文高度倾三年之精力磨此 剑。                 

       征服最挑剔的耳朵!创意展示传统中乐艺术观心之美,超凡脱俗之音乐团队精心铸造开卷之作。

       证明中乐也能像西方音乐那样多元及多彩开山之作,中乐式的“心灵音乐”“现代沙发音乐”,用悠远的泱泱中乐以崭新的方式叩开您对中乐认同的心,以对话的形式将中乐中最有代表性的乐器与人声,自然乃至与器乐之间的调和,让音乐有丰富的色彩的同时又不失国乐那种意境的人文特质,让你在繁嚣压抑的都市中尽享中乐那份禅意清静。

【数码影音】龙图腾-4:怨胡?淒泣 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018