登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【钢琴】玫瑰钢琴(爱情旋律)——王葳  

2012-05-27 08:09:10|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       玫瑰在说:钢琴可以更浪漫, 钢琴可以更简单,钢琴也可以不那么正经。

     我只想说,幸福和浪漫往往不自知,珍惜一切努力得到的东西,不要再失去,无论是理想还是爱人。

    王崴最新钢琴音乐专辑;聆听华语最浪漫的经典之美,用跨越时间性刻度而沉淀的初恋情怀;在音乐从指间流泻出的那一刻,转化成世间最唯美的画卷;无论是最空灵的高音,抑或是最深沉的低音,你都可以触摸得到它无懈可击的音乐魅力!


【钢琴】玫瑰钢琴(爱情旋律)——王葳 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018