登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】两个永恒-唱作俱佳辑:姜育恒V.S李子恒  

2012-12-16 07:01:42|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       那种感觉很奇妙,看见两个大男人在摄影棚里玩得畅快开怀,可是谈到音乐,两个又是异常严肃。姜育恒V.S李子恒,这短短几个字,其实背后蕴含了一段长达10余年的音乐因缘。

【数码影音】两个永恒-唱作俱佳辑:姜育恒V.S李子恒 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
       从最早两人合作第一首歌「最后的温柔」开始,一首接一首打动人心好歌,便从两人投契的情谊中激荡开来。「一个人」、「有空来坐坐」、「我是个很容易掏心的人」、「我还有梦」……姜育恒听了就让人微醺的酒嗓,加上李子恒隽永而内敛的音乐风格,这样的组合如今有更特殊的主题,从李子恒300余首的创作中 经过筛选,结集成10首,重新编曲,交由姜育恒重新诠释。

       这张专辑不仅记录了2位音乐人一步一印的苦耕路程,也同时投射了在流行乐坛中难得的友谊佳话……

       音乐曾是他们的梦想,音乐曾是他们的唯一,如今音乐早已是他们一部份的生命。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018