登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【影视原声】新白发魔女传(电视原声选集)  

2012-12-15 08:09:57|  分类: 影视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       是谁,流过了你的生命?是谁,记住了路过的悲欢?
       是谁,记得你笑的模样? 是谁,安静守候,别离时盛开的承诺?

       大型古装武侠剧《新白发魔女传》由凤凰传奇影业有限公司、浙江东阳稻草熊影视文化有限公司联合出品,吴奇隆、马苏领衔主演,郭珍霓、樊少皇、叶祖新、李解、刘思彤、侯煜、田丽、岳跃利、米雪、卓凡、吴毅将、戴娇倩、卫莱、王怡、费伟妮、等两岸三地实力派演员联袂出演。于2012年9月14日在湖南卫视第一周播剧场播出。

【影视原声】新白发魔女传(电视原声选集) - 山夫 - 天地有大美而不言 

       吴奇隆担任此片出品人的同时将出演剧中男主角卓一航一角,已过四十的吴奇隆出演19岁年轻少侠,他笑言身体状况保持良好,丝毫不担心自己的年龄压力。但是,首次担当制作出品人的吴奇隆,“处女作”尚未播出,湖南卫视便公开宣称此剧首创记录——“边拍边制作边播出”创国内先河。电视台信心满满,制作方则叫苦连天。“为这部剧快把命都搭上了”。吴奇隆也被曝出压力大到“经常失眠、情绪暴躁”,疑患精神类疾病。 吴奇隆表示,拍摄《新白发魔女传》是他多年的梦想,为此他投入了大量的资金及精力。近段时间以来紧凑的工作安排也是“为白发魔女攒钱”。《白发魔女传》是他最喜欢的武侠小说之一,因此时隔7年再拍古装剧,他首选了这部戏。吴奇隆认为,小说中的卓一航是那种“成熟到可以谈恋爱,但是没有孩子气”的角色,跟生活中的他分外相似。

       选集,选的是伴奏乐曲,人声的几首曲子实在不敢恭维,一家之言!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018