登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【钢琴】宁静生活  

2012-02-15 08:41:38|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       遁入宁静的音符中享受闲情人生,给重负的大脑随意畅思遐想的时空,让整日蜗居的心灵充分地舒展。 希冀一种闲情逸致,向往一种宁静生活然到达宁静心境,远非旅游所能满足 唯有音乐,才能让现代人放松自我,感觉宁静。本CD音乐之音源制作最高标准,令声音光芒四射,再现完美终级之声。

【数码影音】宁静生活 - 山夫 - 天地有大美而不言

       现代都市人久居闹市,对紫陌红尘中的千层蛛网、万般世态颇多迷惑,在繁杂的事务中不知浓缩兜裹着多少奔波而且疲管的思绪。于是,便希冀一种闲情逸致,向往一种宁静生活。而宁静的心境,远非旅游所能满足,唯有音乐,才能让现代人放松自我,感觉宁静。本片中的音乐,能给重负的大脑随意畅遐想的时空, 让整日蜗居的心灵充分地舒展,即使瞬息的陶醉,瞬间的忘我。

       夜深了,除了这美妙空灵的静心音乐,还有什么可以“打扰”你的呢?好好享受吧!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018