登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】通俗歌曲——王筝:没有人比我更爱你  

2011-09-04 04:46:31|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

       时值华语音乐市场持续萎缩、内地市场屡屡不振、原创音乐更是少有人问津之际,数字音乐异军突起,近年来越发替代传统唱片的市场份额,收入几占整个唱片市场的九成。如今的音乐产业,一位歌手、一张唱片,一旦谁占有了数字音乐市场似乎就预示着占有了整个音乐王国…… 近日,创作才女王筝的最新单曲《没有人比我更爱你》便主打数字音乐牌,单曲自发行之日起短短两周,便在数字音乐领域取得惊人的好成绩!

【数码影音】通俗歌曲——王筝:没有人比我更爱你 - 山夫 - 天地有大美而不言

       随着单曲的广泛传唱,王筝的新专辑更是成为众人关注的焦点。作为内地乐坛少有的女性唱作人,王筝的人文气息及创作才华近年来备受业内人士的肯定和赞许,其音乐的商业价值随之不断提升。此次与国内最大的数字音乐发行商无线星空音乐进行数字领域发行及推广的深度合作,秉承了无线星空注重音乐品质、内涵的品牌风格。相较于08年无线星空音乐运作的孙楠、孙俪、范逸臣、张信哲等艺人的数字音乐发行,王筝的音乐同样是清新、脱俗,旋律好听而又耐人寻味。此次无线星空音乐整合了最完备的数字领域音乐资源,先于传统唱片对王筝的新专辑进行全球独家数字首发及推广。这张汇聚了水木同创、深深梅沙、无线星空三方力量的原创大碟被业内人士大为期许,有望成为08年内地音乐市场的最佳原创专辑。

       纵观2008年几近停滞的华语音乐市场,让人眼前一亮的新人新作少有出现,原创音乐市场更为惨淡。索性08岁末将至,王筝推出了最新的原创大碟《没有人比我更爱你》。无怪无线星空音乐总经理唐月明先生感慨:从整个华语音乐市场来说,这张专辑无论是其欣赏价值还是商业价值都必将成为今年华语乐坛含金量最高的一张原创大碟,为一直处于低靡状态的华语音乐市场带来一缕清风。相信王筝清新、淡雅的独特气质势必掀起一股强劲的人文旋风,再次打动无数人的心。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018