登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】空灵静谧悠远神秘——Sanctum Sanctuorum  

2011-07-03 08:15:21|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       空灵、静谧、悠远,缓慢而略显沉重的节奏,犹如在太空中漫步。置身于这样的气氛中,宛如来到未知的空间。

       Constance Demby 是Heart of Space旗下的女艺人,从小学习古典音乐,有极高的艺术天分,在其他艺术领域里都有所施展。当她还在密西根大学时就学习了绘画,雕塑以及音乐,她的音乐虽然被认为是与Iasos相似的类型,但两者气质截然不同。

       Constance Demby的音乐,有种如同凝固的画面和雕像般令人回味无穷的意境,它以新古典为内核,富于表情的描述,正如Demby自己所说:音乐可以填补人的空虚,以上扬或下抑的旋律调整情绪。

       无论是女声肃穆的和声,还是动荡却仍然平和的声场,都给人一种无限包容的感觉,所以她的音乐无论是内在的,还是外部空间描述都如此感人。

【数码影音】空灵静谧悠远的一组曲子——Sanctum Sanctuorum - 山夫 - 天地有大美而不言

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018