登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

魅力大自然  

2011-07-15 06:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大自然是一位慈母,哺育着世间万物;大自然是一幅画,把世间瑰丽的食物都装裱进它的画框;大自然是一首诗,它诉讼着历史,充实人们的心灵。  

  天空向我们炫耀了它的妖娆。

  清晨,太阳在袅袅云烟的伴随下冉冉升起,泛出点点星辉,似一位高贵夫人头颈上的粒粒珠宝,格外耀眼,聚集着成千上万人的眼球。

       晌午,烈日当空,云彩汇聚在一起,形成栩栩如生的图案,有的像花甲老人头上的白发,有的像入口即化使人心旷神怡的棉花糖,有的像怒不可遏,威震四方的老虎,奇妙的事物比比皆是,把天空装饰得摄人心魄。 

  傍晚,夕阳缓缓降临,天空中那一抹红晕,似乎要把一切忧伤、烦恼携走,使人沉醉在无限的遐想中……夕阳西下,天空被染成深红色,显得瑰丽,妖娆。  

       大地也向我们展示了它的魁梧。  

    暖春,经过春风吹拂和春雨的滋润,大地充满了生机,小草换上了嫩绿的春装,伴随风的吟唱,跳着婀娜多姿的舞蹈,鸭子在湖上溪水,似一朵朵黄花点缀在湖面上,正如苏轼的那首诗一样“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”把春天生生不息的活力描写得准确、形象,令人叹服。  

  烈夏,溪水哼着欢快的小曲,一路向东逝去,荡起的水花溅在人们脸上,沁凉沁凉的,使人神清气爽,万物呈现出一副欣欣向荣的画面,格外美丽。  

  深秋,落叶纷纷扬扬地落下,伴随一丝凄凉,凉风拂过脸颊,使人感到清爽,漫步枫叶毯,倾听微风拂过树梢的声音,好不惬意。 

       寒冬,大地穿上银白色的婚纱,显得庄严美丽,雨的泪滴翩然落下,寒风呼啸,形成一副动人的交响曲。  

    大自然,是一位慈母,一首诗,一幅画,时时刻刻为我们奉献着。

 

文字转自:小荷作文网 www.zww.cn     作者:王君旭

1

魅力大自然 - 山夫 - 天地有大美而不言

2

魅力大自然 - 山夫 - 天地有大美而不言

 3

魅力大自然 - 山夫 - 天地有大美而不言

4

魅力大自然 - 山夫 - 天地有大美而不言

 
 
 5

魅力大自然 - 山夫 - 天地有大美而不言

6

魅力大自然 - 山夫 - 天地有大美而不言

 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018