登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】Michael Hoppé ——《Dreamer》  

2011-04-07 07:43:09|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:
  Michael Hoppé 一个擅长作曲,制作,键盘演奏的老一辈新世纪音乐家,也许人们不是很常见到他,但他却是许多著名艺人的幕后策划制作者,由此也捧红了许多音乐人,其中经其慧眼识得重点培养的大牌人物有Jean-Michael Jarre,Vangelis,以及喜多郎。他所参与创作制作的音乐常具有耐人寻味的古典气息,令人在不自觉中深受其感动。

【数码影音】Michael Hoppé ——《Dreamer》 - 山夫 - 天地有大美而不言

   Tim Wheater曾是“舞韵合唱团”的长笛手负责谱曲与制作,演奏低音长笛的音乐家并不多,在New Age方面首推Tim Wheater最有名。 他不仅能很随性的即兴演奏低音长笛,也将低音长笛那种思乡情怀以及楚楚动人的音色发挥的淋漓尽致,增添低音长笛的神秘感。
  专辑音乐缥缈、空灵,象个忧郁的少女,浩淼中又见炊烟回荡。低音长笛缓缓如月如水,柔柔地划过停止的思维和不曾跳动的心。流淌的音乐带着落寂找寻失去的天空,笛音悠长,绵绵不绝于耳,长笛以一份低沉把思绪抛撒。景由心生,情由心动,这悠扬的笛声却让我无思无想。

       当音乐在四周弥漫,一种甜蜜的伤痛慢慢的侵入了我的心灵,如午后阳光褪去留下的阴影,风轻轻吹动着低拂的窗帘,没有更多的语言,看着一片树叶飘落,就让一切在静谥中消融……这张专辑忧伤、美丽、沉郁、飘逸,带给我们无限的向往,仿佛旧日情人的微笑依稀出现在眼前,仿佛记忆中的笑声隐约在耳畔……

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018