登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】Michael Hoppé ——《Romances》  

2011-04-03 06:32:50|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Michael Hoppé , 一个获得格莱美奖提名的旋律天才,在流行和古典音乐都有广泛的背景;反映在他多样的唱片品牌和作品上。他的音乐在国际间和众多的节目中被聆听,从HBO的“女高音”到Oprah Winfrey Show。

       Michael Hoppé 的音乐还被著名的作家广泛的引用到他们的著作和研讨会中,例如Julia Cameron(“艺术家的道路”),Sarah Breatnach(“简单的丰富”)和Robert Cooper(“情感智慧”)。

       “岁月川流不息,悄悄的从身边掠过,Michael Hoppé 在祖父的老照片里搜寻记忆,听者在Michael Hoppé 的长笛声里回首往事,那些美好和不美好的,快乐和伤感的,深刻和模糊的的片段就这样一幕幕的浮现在脑海里,在音符里我们捕捉到了曾经的微笑和泪水,记忆是什么?是一片飘零的落叶,是一粒融化的冰花,时间和空间不停的变换,人生一遍遍的重复,听Michael Hoppé 的曲子,我得到的是这样的感受…… ”


       这张专辑来自Tim Wheater 和 Michael Hoppe的合作,Wheater负责中音长笛部分,Hoppe负责键盘部分,所有的曲目均由Hoppe一人完成创作。

【数码影音】Michael Hoppé ——《Romances》 - 山夫 - 天地有大美而不言

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018