登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】Asha Bhosle(阿莎·波斯蕾)——印度  

2011-05-01 07:37:56|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Asha Bhosle生于1933年,1943年出道,是另一印度国宝级歌手Lata Mangeshkar的妹妹。

【数码影音】Asha Bhosle(阿莎·波斯蕾)——印度 - 山夫 - 天地有大美而不言

   至今已灌录超过12000首曲,当中包括老一辈中国影迷熟悉的《大篷车》(Caravan),曾七度夺得Filmfare最佳女歌手奖。

  Asha的歌唱风格广泛,喜欢作不同的尝试,曾演唱不同类型的歌曲,亦曾与英国歌星如Boy George等合作。其中又以节奏强烈的舞曲最为人乐道,更因此成为六七十年代著名舞星Helen的指定幕后代唱歌手。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018