登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】女人心——陈瑞  

2011-04-24 13:22:08|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专辑介绍:

       正值2009年始,陈瑞的第二张专辑《女人心》正式出炉,这张专辑由鸟人艺术花费一年时间精心打造,以期给予歌迷更多的感动。时隔一年,在这个初春,陈瑞从心开始,带来温暖。

【数码影音】女人心——陈瑞 - 山夫 - 天地有大美而不言

        陈瑞用她那略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,富有磁性的嗓音在歌坛上确立了自己独特的音乐风格。在陈瑞推出首张EP之时,《白狐》已经红遍大江南北。随处都可以听到陈瑞的声音。随即,在2007年陈瑞的第一张个人同名专辑发行。蝴蝶效应,“瑞”不可挡。

       在夜阑人静时听心灵演绎《女人心》,在《秋天的玫瑰》后体味爱情……

       《女人心》这张专辑是陈瑞回归女人本真,坚持情感音乐的又一力作。陈瑞用心演绎自己,演绎音乐,用心回报自己的歌迷。

特别推荐
《秋天的玫瑰》《曾经是我最爱的人》《幸福女人》
看不透的红尘伤感 唱不尽的无限相思

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018