登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

我的“摄影点评”  

2011-03-14 16:38:39|  分类: 摄影欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      受“网易小拍”之邀对《VOL.14  风景摄影点评:心境心动》摄影点评,被评为“网友妙评”的有三条。

1  作者:colababy

我的“摄影点评” - 山夫 - 天地有大美而不言

我的点评:两匹马,基本在一条地平线上,这是应该极力避免的。

如果一远一近效果会怎样,地平线会感觉更加悠远,两匹马各相距两边显得很呆板的问题迎刃而解。一家之言! 

 2  作者:colababy

我的“摄影点评” - 山夫 - 天地有大美而不言

  我的点评:上部剪裁了吗?上部空间留足会怎样?机位稍往左移动一些,感觉画面会生动起来。

 3  作者:yiyuzhichi

我的“摄影点评” - 山夫 - 天地有大美而不言

 

 我的点评:好压抑的视觉效果。
可能是一株油菜花亭亭玉立,不妨重新构图,把上部空间裁掉只保留庄稼,当然下部给小花留足空间,我想那该是一幅很美的作品。

 

本期作品及妙评网址:http://photo.163.com/pp/dianping/15003 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018