登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地有大美而不言

追寻风的足迹,倾听花开的声音!

 
 
 

日志

 
 

【数码影音】Hi-Fi风情2·海港之夜(经典苏联歌曲)  

2011-03-13 20:52:06|  分类: 数码影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                

演唱者 :伽菲珈而·陶晓蓓
 

【数码影音】Hi-Fi风情2·海港之夜(经典苏联歌曲) - 山夫 - 天地有大美而不言

  专辑简介:     

       久负盛名的俄罗斯歌曲同她的电影一样,以深沉委婉、凝重奔放的俄罗斯风格名扬世界,深受人们的喜爱。浓郁纯正的俄罗斯民族气息像一炉初出的面包,端上桌来,香气四溢,未曾享用已经给予我们的胃囊以最母性的关怀。

  对应一直衷爱俄罗斯音乐的歌友来说,因为了解所以热爱。而对于初尝邦彼美食的朋友,或许更会有许多默契在等着你。

  此张专辑收录的的歌曲都是大家耳熟能详的、曾经影响了我国整整一代人乃至下几代人的经典之作。在编曲方面推陈出新、丝丝入扣,后期的混音处理由陈珞操刀完成,目的非常明确:要以这张最HiFi的唱片给你带去最唯美的享受。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018